事業内容
社是 【 和 】
理念
すべての従業員が、
フードチェーンの一員として果たすべき責務を自覚し、
正しい仕事を通じて、お客様や得意先、
従業員お互いの『和』と、限りある資源(命)を大切にし、
安全に裏付けられた安心して食べていただける美味しい食品を提供し続けます。
基本方針
一、お客様に愛される会社
一、地域社会の一員として存在感ある会社
一、活力があり働きがいある会社
一、人権を守り公平公正な明るい会社
基本方針
一、お客様に愛される会社
一、地域社会の一員として存在感ある会社
一、活力があり働きがいある会社
一、人権を守り公平公正な明るい会社
生産部
営業部
滋賀県に工場・営業拠点を置き
外食産業を中心とした
全国のお客様へ商社・食品問屋を通じて
安心・安全を基本とした衛生的な業務用かまぼこの販売をしております。
私たちは、業務用蒲鉾メーカーとして商社・食品問屋を中心に
安心・安全そして美味しいかまぼこを全国に販売する精鋭集団です。
外食産業を中心とした
全国のお客様へ商社・食品問屋を通じて
安心・安全を基本とした衛生的な業務用かまぼこの販売をしております。
私たちは、業務用蒲鉾メーカーとして商社・食品問屋を中心に
安心・安全そして美味しいかまぼこを全国に販売する精鋭集団です。
品質管理室
全国のお客様に安全な商品をお届けするために、
日々さまざまな検査を行っています。
また、原材料等の安全性を定期的に確認することも
私たちの大切な業務です。
製品の規格等をお知らせする商品カルテも管理しています。
日々さまざまな検査を行っています。
また、原材料等の安全性を定期的に確認することも
私たちの大切な業務です。
製品の規格等をお知らせする商品カルテも管理しています。